Le Vieux Pané enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Le Vieux Pané est un fromage à pâte molle au lait de vache pasteurisé. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer du Vieux Pané enceinte ?

Explications

Le Vieux Pané est fabriqué à base de lait pasteurisé.

Ingrédients principaux du Vieux Pané :

Lait de vache (origine : France), sel, ferments.

Recommandations

Il est recommandé d'enlever la croûte de tous les fromages que vous consommez.

Conseils

Préférez les fromages à pâte pressée cuite, les fromages fondus ou encore les fromages à tartiner et les fromages au lait pasteurisé.
Pour ne prendre aucun risque, et pour varier , pensez à faire cuire vos fromages (30 min à 70°C minimum).